В Facebook и Instagram произошел сбой

26 Янв 2018
© РИА Новости / Наталья СеливерстоваВ Facebook и Instagram произошел сбой© РИА Новости / Наталья Селиверстова

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Пользователи социальных сетей Facebook и Instagram столкнулись со сбоями в работе сервисов, сообщает сайт Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.В Facebook и Instagram произошел сбой© Depositphotos / IgorTishenkoInstagram присоединился к инициативе удалять сообщения, разжигающие вражду

Сайт сообщает, что проблемы в работе Instagram начались с 13:13 EST (21:13 мск), а сбои в работе Facebook — с 13.16 EST (21.16 мск).

По данным сайта, множество пользователей из США, Мексики, Бразилии, Италии, Франции, Великобритании, Польши, Болгарии, Нидерландов и Ирландии не могли войти в социальную сеть и просматривать картинки.

Пользователи Instagram из Италии, Швеции, Турции, Нидерландов, Испании, Польши, России, Германии, США и Бразилии испытывали затруднения с обновлениями новостной ленты и не могли войти в свой аккаунт.

В декабре жители Европы уже сталкивались со сбоями в работе Facebook.

Источник

Интересное в мире

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация, расположенная на сайте, является интеллектуальной собственностью владельца сайта либо интеллектуальной собственностью указанных первоисточников информации и охраняется российскими законами об авторском праве и интелектуальной собственности, а также международными договорами РФ.

Познавательный портал МИР-Х