Эксперт рассказал, какой курорт Египта откроют для российских чартеров первым

02 Фев 2018
Эксперт рассказал, какой курорт Египта откроют для российских чартеров первым

Хургада станет первым курортом, куда отправятся российские туристы после возобновления чартерных полетов из России в Египет, сообщил РИА Новости управляющий менеджер TEZ TOUR Egypt в Хургаде господин Тамер Саид.

Представитель туроператора полагает, что этот курорт первым откроется для туристов из РФ, поскольку в Хургаде есть военный аэродром и небо под «присмотром», в то время как полеты над Синаем ещё вызывают тревогу.

Господин Саид также поделился прогнозами о спросе на египетские отели среди россиян. По его мнению, наиболее востребованными окажутся отели 4*, рассчитанные на средний класс. Но и более высокие категории объектов размещения будут пользоваться популярностью, ведь, отмечает Тамер Саид, в отелях 5* есть номера на любой кошелек: стоимостью от $25 до, условно, $250. В целом же, основной интерес придется на гостиницы, работающие по системе All inclusive.

Напомним, авиасообщение с Египтом было прервано в ноябре 2015 года после теракта над Синайским полуостровом, унесшего жизни более 200 россиян, пассажиров лайнера авиакомпании «Когалымавиа». 

Обсуждайте новости туризма с коллегами!

Присоединяйтесь к самому крупному сообществу турпрофи в Телеграм

Эксперт рассказал, какой курорт Египта откроют для российских чартеров первым


Интересное в мире

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация, расположенная на сайте, является интеллектуальной собственностью владельца сайта либо интеллектуальной собственностью указанных первоисточников информации и охраняется российскими законами об авторском праве и интелектуальной собственности, а также международными договорами РФ.

Познавательный портал МИР-Х