Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

05 Фев 2018
Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам Начало 2018 года у «ВЕДИ ТУРГРУПП» было ознаменовано второй выездной международной конференцией «Лечебные спа-курорты Европы», организованной туроператором совместно с сетью санаториев Imperial Group Karlovy Vary. Мероприятие проходило в Карловых Варах с 25 по 28 января, в нем приняли участие представители курортов и санаториев Венгрии, Словении, Литвы и Чехии, которые сотрудничают с туроператором многие годы. Возможность лично познакомиться с представителями и узнать об особенностях каждого объекта, малоизвестных российским туристам преимуществах и лечебном потенциале привлекла около 40 успешных турагентств из разных городов России. Гости остались в восторге как от организации конференции, так и от программы. Что же так поразило дистрибьюторов на презентациях представителей лечебных курортов Европы?

 

Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

Партнеры конференции

Профессионалов туррынка из России разместили в шикарном Hotel Imperial Spa & Health Club 5*. Генеральный спонсор конференции порадовал турагентов не только идеальными номерами и отличным питанием, но и лечебным потенциалом своей цепочки: за здоровьем постояльцев в санаториях следят несколько десятков медицинских сотрудников, а природные ресурсы курорта позволяют использовать при лечении минеральную воду, грязь и углекислый газ.

Партнерами выступили «Чешские Аэролинии», которые осуществляют ежедневные авиаперелеты из Москвы в Прагу и два раза в неделю — прямой перелет в Карловы Вары, а также популярный лечебный курорт Яхимов (Чехия), «Медицинский центр Рогашка» в Словении, где работает большое количество врачей разных специальностей. Привлечь к знакомству с российским туррынком удалось и такие известные во всем мире сети, предоставляющие spa и медицинские услуги, как: Danubius, Hunguest и LifeClass Hotels & Spa, Unior Turizem и Sava Turizem.

Всего же за время конференции турагенты успели познакомиться с пятью крупнейшими отельными сетями 3-5*, 16 санаториями и с представителями 12 лечебных курортов Чехии, Венгрии, Словении и Литвы.

Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

Ирина Ходаченко, директор тверского турагентства «Ника»:

«Ранее я уже бывала в Карловых Варах, но такое целостное представление о богатстве курорта у меня сложилось только сейчас. Я была приятно удивлена тем, насколько разнообразна отельная база представленных стран, и теперь хорошо знаю, какие объекты для лечения лучше рекомендовать своим туристам в зависимости от болезни».

Программа мероприятия

Для того чтобы турагенты как можно больше вынесли из рабочей поездки, «ВЕДИ ТУРГРУПП» организовал двухэтапную насыщенную программу: сначала презентации партнеров, а затем неформальное общение с представителями европейских курортов и отелей.

Именно последний формат произвел наибольший эффект на группу из России. Партнеры с радостью делились с турагентами ценными знаниями — каждый попытался передать не сухие факты, а те эмоции и ощущения, ту атмосферу, которой наполнен каждый курорт. Все участники конференции на воркшопе смогли задать свои вопросы, расспросить о тех нюансах и особенностях курортов, которые могут заинтересовать российских покупателей лечебных туров. А докладчики с удовольствием рассказали о преимуществах лечебно-оздоровительного туризма.

Владимир Павлин, директор агентства «Павлин Трэвел»:

«Я считаю, что такой формат конференций самый правильный. У нас была возможность не только услышать презентации продуктов из первых уст, но и узнать всю недостающую информацию при личном общении — что их выделяет на европейском рынке, какие инструменты продаж лучше использовать».

Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

По мнению участников конференции, благодаря простой и дружеской атмосфере на мероприятии, созданной его организаторами и приглашенным пресс-секретарем РСТ Ириной Тюриной, общение между участниками было теплым и открытым и, как следствие, изменилось отношение к сложному и специфическому лечебному продукту — появились интерес и понимание, как его продавать.

Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

Приятные сюрпризы

Приятным бонусом для турагентов в Чехии стала экскурсия по Карловым Варам и в замок Локет, проведенная принимающим офисом Vedi Tourgroup KV. Эксперты отметили профессионализм гидов и качество транспортного обслуживания: туристам предоставляются минивены и автобусы марки Mercedes.

Гости и партнеры конференции остались в восторге и от заключительного вечера. На гала-ужине туроператор разыграл подарки, предоставленные партнерами и участниками конференции: ваучеры на отдых в европейских лечебных объектах и множество ценных призов. Ни один гость не ушел без подарка. А украшением вечера стал многоярусный торт, по отзывам участников, тоже со своеобразным лечебным эффектом. И, конечно же, салют!

Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

Конференция «Лечебные спа-курорты Европы» с «ВЕДИ ТУРГРУПП»: советы по продажам

 

Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»:
Чистопрудный бульвар, д. 11, стр. 1;
тел. в Москве: 8 (495) 725-43-65,             
тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 270-90-91,
тел. в Краснодаре: 8 (861) 243-51-63, 
тел. в Самаре: 8 (846) 270-21-50,
тел. в Казани: 8 (843) 259-56-30,
тел. в Уфе: 8 (347) 293-59-86,
тел. в Перми: 8 (902) 801-36-23,
тел. в Нижнем Новгороде: 8 (831) 233-26-63;
www.veditour.ru.


Интересное в мире

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация, расположенная на сайте, является интеллектуальной собственностью владельца сайта либо интеллектуальной собственностью указанных первоисточников информации и охраняется российскими законами об авторском праве и интелектуальной собственности, а также международными договорами РФ.

Познавательный портал МИР-Х