×

Предупреждение

Ошибка подключения к серверу: %s

Ошибка подключения к серверу: %s

Новое направление ANEX Tour в Турции: туры в Измир от 23 500 рублей

12 Фев 2018
Новое направление ANEX Tour в Турции: туры в Измир от 23 500 рублей Ежегодно туроператор ANEX Tour открывает новые страны и направления для своих клиентов. Среди новинок, предлагаемых в летнем сезоне ― 2018 по направлению Турция, ― регион Измир на Эгейском побережье. Обзор курорта и выгодные туры от 23 500 рублей за человека в отелях 4* ― в материале.

 

Город-курорт ― Измир

Курорт знаменит своими ландшафтами, минеральными источниками на полуострове Эритрея и великолепными условиями для серфинга и дайвинга. Характер отдыха здесь немного напоминает Грецию: цитрусовые рощи, сосновые леса, небольшие бухты, окруженные холмами. Пляжи с мелким белым песком, пологим заходом и бьющими прямо в море термальными источниками с теплой целебной водой делают регион отличным местом для отдыха с детьми. Не останутся равнодушными и любители истории, ведь улицы Измира видели персов и греков, римлян и византийцев, а сам город по значимости сравнивался с Троей.

Развлекательное сердце Измира ― Алсанджак, располагается в восточной части города. Витрины местных магазинчиков и бутиков пестрят разнообразием представленных товаров: от традиционных сувениров до последних коллекций дизайнеров мирового уровня. Вокруг расположилось несколько детских центров, где можно провести время с семьей. Кроме того, Измир предлагает возможности событийного туризма. Измирский фонд культуры, искусства и образования ежегодно проводит в июне-июле Международный измирский фестиваль оркестровой и камерной музыки прямо на сцене древнего античного театра в Эфесе. В фестивале принимают участие мастера балета, театра, джаза и популярной музыки. В сентябре проводится Международный фестиваль народной музыки.  

Туры в Измир

Вылет 1 июня, на 7 ночей, все включено:

  • отель Gumuldur Resort Hotel & Spa 4* ― 23 500 руб./чел.
  • отель Hotel Grand Efe 4* ― 25 300 руб./чел.

 

Полетная программа ANEX Tour в Турцию

Полетные программы в Турцию сформированы из более 30 городов РФ в а/п регионов Анталии, Даламана, Бодрума, Аланьи и Измира. В планах компании Anex Tour ― добавить как можно больше прямых рейсов из регионов для удобства клиентов. Так, недавно была выставлена полетная программа по маршруту Калуга ― Анталья ― Калуга с частотой вылета 2 раза в неделю. Чартерная программа из Москвы базируется на вылетах почти из всех аэропортов ― Домодедово, Шереметьево, Внуково. Кроме того, все туры при желании клиента могут быть сформированы на регулярных рейсах путем интеграции с системой GDS.

Смотреть туры

Новое направление ANEX Tour в Турции: туры в Измир от 23 500 рублей

 

ANEX Tour:
8 (499) 654-04-04 (для агентств),
8-800-775-50-00 (для частных лиц, круглосуточно);
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;
www.anextour.com.


Интересное в мире

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация, расположенная на сайте, является интеллектуальной собственностью владельца сайта либо интеллектуальной собственностью указанных первоисточников информации и охраняется российскими законами об авторском праве и интелектуальной собственности, а также международными договорами РФ.

Познавательный портал МИР-Х