×

Предупреждение

Ошибка подключения к серверу: %s

Ошибка подключения к серверу: %s

«Аэрофлот» изменил правила перевозки

15 Фев 2018
«Аэрофлот» изменил правила перевозки

«Аэрофлот» изменил правила перевозки музыкальных инструментов в качестве ручной клади со 115 до 135 см по сумме трех измерений, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В сообщении также говорится, что перевозка в салоне самолета гитар, превышающих 135 см, допускается, но в зависимости от типа и технических характеристик воздушного судна. «В этом случае, пассажир должен направить авиаперевозчику запрос на провоз музыкального инструмента не менее чем за 36 часов до вылета», — отмечает компания.

«Аэрофлот» подчеркивает, что при перевозке инструмента в качестве ручной клади, он является единственным допустимым к перевозке в салоне.

В пресс-службе «Аэрофлота» пояснили, что новые правила соответствуют мировым практикам ведущих авиаперевозчиков и позволят перевезти большую часть музыкальных инструментов в салоне воздушного судна.

Правила вступят в силу с 15 февраля 2018 года.

Обсуждайте новости туризма с коллегами!

Присоединяйтесь к самому крупному сообществу турпрофи в Телеграм

«Аэрофлот» изменил правила перевозки


Интересное в мире

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация, расположенная на сайте, является интеллектуальной собственностью владельца сайта либо интеллектуальной собственностью указанных первоисточников информации и охраняется российскими законами об авторском праве и интелектуальной собственности, а также международными договорами РФ.

Познавательный портал МИР-Х