ANEX Tour начал пересаживать туристов с бортов Azur Air

17 Фев 2018
ANEX Tour начал пересаживать туристов с бортов Azur Air

Туроператор решил позаботиться о гарантии вылетов по забронированным заявкам. 

Туроператор ANEX Tour пересадил часть своих туристов с рейсов Azur Air на крылья альтернативных перевозчиков. На данный момент известно о замене авиакомпании у туристов, вылетающих в Барселону в конце марта, на NordStar. 

В целом же туроператор надеется на позитивный исход вопроса авиакомпании Azur Air, что перевозчик сможет своевременно выполнить требования, выставленные Росавиацией.

Яна Кучегура, PR-менеджер туроператора Anex Tour: 
Туроператор ANEX Tour в ожидании позитивного решения вопроса авиакомпании AZUR air, однако, уже сейчас принимаются все необходимые меры по обеспечению гарантий вылетов по забронированным заявкам. Активно ведутся переговоры с такими авиаперевозчиками как Nord Star, Utair, Turkish Airlines, Atlas Global, Ямал, и пр. Полетные программы туроператора готовы к корректировкам на максимально гибких и удобных для туристов условиях. Партнеры ANEX Tour будут дополнительно и своевременно проинформированы обо всех изменениях.

Представители AZUR air в разговоре с Profi.Travel также заявили, что рассчитывают на благоприятное разрешение всех вопросов с регулятором.

Напомним, Росавиация ограничила до 20 марта срок действия сертификата эксплуатанта чартерной авиакомпании AZUR air, поскольку в ходе внеплановой проверки ведомство выявило несоответствия и недостатки, касающиеся вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы. Перевозчик же незамедлительно сообщил, сможет в кратчайшие сроки устранить недостатки, выявленные регулятором.

Обсуждайте новости туризма с коллегами!

Присоединяйтесь к самому крупному сообществу турпрофи в Телеграм

ANEX Tour начал пересаживать туристов с бортов Azur Air


Интересное в мире

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация, расположенная на сайте, является интеллектуальной собственностью владельца сайта либо интеллектуальной собственностью указанных первоисточников информации и охраняется российскими законами об авторском праве и интелектуальной собственности, а также международными договорами РФ.

Познавательный портал МИР-Х